-Quinoa inflada
-Arroz integral inflado
-Mijo inflado
-Crema de cacahuate
-Miel de maple
-Chocolate oscuro
-Aceite de coco
-Sal
En un sartén, calienta la crema de cacahuate junto con la miel de maple a fuego bajo, mezclando hasta obtener una consistencia uniforme.
En un tazón grande, combina los cereales inflados con la mezcla de crema de cacahuate y miel hasta que queden bien integrados.
Coloca la mezcla en moldes para barritas y presiona firmemente para darles forma.
Derrite el chocolate en baño maría junto con el aceite de coco, mezclando constantemente hasta que esté suave y brillante.
Cubre cada barrita con una capa de chocolate derretido.
Espolvorea sal al gusto sobre las barritas.
Lleva las barritas al refrigerador y deja enfriar hasta que el chocolate se solidifique.
¡Disfruta estas deliciosas barritas como un snack saludable y fácil de preparar!
-Agua
-Fresas congeladas
-Miel de abeja
-Limón
-Tajín
-Chamoy
-Piñas deshidratadas
En una licuadora, mezcla las fresas congeladas, agua, el jugo de medio limón y miel al gusto. Licúa hasta obtener la consistencia deseada.
Escarcha un vaso pasando limón por el borde y cubriéndolo con Tajín.
Sirve el frappé en el vaso escarchado.
Decora con piñas deshidratadas para darle un toque especial.
-32g Azúcar Morena
-32g Mantequilla sin sal temperada
-15g Pasta de Almendra
-1/2c Canela molida
-1/2c Extracto Vainilla puro
-65g Harina
-Mantequilla y Harina para el molde
-125g Mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-250g Azúcar
-2 Huevos Grandes
-350g Plátano maduro machacado
-225g Harina
-1c Bicarbonato de Sodio
-1c Sal
Preparar el mise en place.
Hacer el topping, este puede hacerse con una semana de anticipación y almacenar en refrigeración. Debe hacerse antes de el pan ya que el bicarbonato en la mezcla del pan perderá su efecto si no se hornea inmediatamente después de mezclar.
Poner el azúcar morena, mantequilla, pasta de almendra en un bowl de una batidora eléctrica con la pala. Mezclar a velocidad baja por un minuto, subir la velocidad a media. Agregar la canela, vainilla y por último el harina, poco a poco hasta que se hagan grumos grandes.
Precalentar el horno a 177 C
Ligeramente cubrir el molde de panqué con mantequilla y harina.
Poner la mantequilla en un bowl y con la pala mezclar a velocidad baja. Agregar azúcar y mezclar hasta esponjarse. Agregar huevo uno a la vez, quitando con un espátula lo que quede en las orillas.
Agregar el plátano, harina, bicarbonato de sodio y sal.
Poner en el molde de panqué o muffins y espolvorear el topping.
Hornear por 40 min si es panqué o 30min si son muffins, hasta que queden dorados y al insertar un palillo salga limpio. Enfriar.
Se puede almacenar tapado en el refrigerador por 5 días o congelado por 3 meses.
-Pan
-Crema de cacahuate
-Fruta de tu preferencia (como plátano o moras azules)
-Chía Shots de Pick One
Tuesta el pan hasta que quede crujiente.
Unta una capa generosa de crema de cacahuate en el pan tostado.
Agrega la fruta de tu preferencia, como rodajas de plátano o moras azules, encima de la crema de cacahuate.
Espolvorea chía como topping para añadir un toque nutritivo.
-Yogurt griego
-Matcha en polvo
-Quinoa inflada Pick One
-Chía Pick One
-Granola Pick One
-Fruta de tu preferencia
En un bowl, mezcla el yogurt griego con el matcha y la chía Pick One hasta que estén bien integrados.
Cubre el bowl y deja reposar en el refrigerador toda la noche.
Al día siguiente, sirve la mezcla en un plato o recipiente.
Agrega como toppings la quinoa inflada Pick One, la granola Pick One y la fruta de tu preferencia.
-Espinaca
-Pollo (cocido y desmenuzado o en trozos)
-Granada
-Almendras
-Ejotes
-Queso de cabra
-Aceite de oliva
-Quinoa inflada Pick One
Coloca todos los ingredientes en un bowl grande: espinaca, pollo, granada, almendras, ejotes y queso de cabra.
Agrega como topping el aceite de oliva y la quinoa inflada Pick One.
Mezcla ligeramente para integrar los sabores.
-Nieve de tu preferencia
-Amaranto inflado Pick One
-Nutella
Sirve nieve del sabor de tu preferencia en un bowl.
Agrega como toppings la Nutella y el amaranto inflado Pick One.
-Granola
-Chía shots
-Leche
Sirve la granola en un bowl.
Agrega los chía shots.
Vierte leche al gusto.
-Dátiles
-Chocolate
-Crema de cacahuate
-Sal
-Granola Pick One
-Chía shots Pick One
-Quinoa Pick One
Saca el hueso de los dátiles y rellénalos con crema de cacahuate.
Derrite el chocolate a baño maría y agrégalo sobre cada dátil relleno.
Añade como topping granola, chía o quinoa (Pick One).
Agrega una pizca de sal para resaltar los sabores.
Disfruta de este dulce y delicioso snack.
-Copos de avena 25 g
-1 Manzana
-Fruta deshidratada (arándanos) 30g
-Jugo de manzana 60 ml
-Leche 45 ml
-Yogurt natural 25 g
-Nueces 30 g
-Frambuesas frescas 10 o blueberries para adornar
La noche anterior ponemos todos los ingredientes en un bowl o en un frasco de cristal con tapa, la manzana rallada gruesa o picada en cuadros, y las frutas frescas las reservaremos. Removemos bien para que los copos de avena se vayan hidratando.
Ponemos el bowl tapado, o cerramos el frasco y lo pasamos a la nevera. A la mañana siguiente le colocamos la fruta roja fresca y ya está listo para degustar.